quinta-feira, junho 02, 2005

Mais NHAM

Já agora...estive a ver os menus na internet e aqui vão algumas sugestões, ainda que eu não conheça a maioria dos restaurantes:

Rodízios de Massas e de Pizzas, no RODÍZIO DAS MASSAS, em Linda-a-Velha, no Centro Comercial Central Park, praticamente à saída da auto-estrada.

TODOS os pratos da CHURRASQUEIRA DA VILA, principalmente o caril...

Lombinhos de porco, com broa ou migas, Escalopes de porco com feijão e Filete Azteca, no ESPAÇO DOS SENTIDOS.

Migas de Batata com Carne Frita, Galinha do Campo de Cabidela, Favas à Alentejana com Mouro, e TODAS as entradas, principalmente os fritos de batata com linguiça.

Lombo de Novilho à Marquês de Pombal, na Casa da Dízima.

Vitela Barrosã ou Mirandesa e Polvo à Moda do Minho com Pão Frito, nos Fornos do Padeiro.

Caril de Lulas com Arroz de Coco Fresco, Chili com Carne à Mexicana com Molho de Três Pimentos, Galinha com Avelãs em Aromas de Cebolinhas e Salsa, no Tagus Terrace.

9 Comentários:

Às 02 junho, 2005 14:47 , Anonymous Anónimo disse...

Já fui uma vez ao rodízio de massas. Achei uma verdadeira imbecilidade...

 
Às 02 junho, 2005 15:00 , Blogger AA disse...

Viva o bom garfo!

 
Às 02 junho, 2005 20:36 , Blogger Pedro Sá disse...

Mas o rodízio é assim tão mau ?

 
Às 03 junho, 2005 11:49 , Anonymous Anónimo disse...

Algumas massas do rodízio não, outras sim. Mas o pior é o a mistura de sabores por vezes pouco "amigos" entre si, que leva a que à força de querer provar tudo não se saboreie nada. Para além do espírito de alarvice que preside a esse tipo de restaurantes.

 
Às 03 junho, 2005 11:50 , Anonymous Anónimo disse...

Adenda:
Para evitar mal entendidos, acho a sua iniciativa de divulgação meritória.

 
Às 03 junho, 2005 11:59 , Blogger Pedro Sá disse...

Os caros comentadores bem podiam apresentar outros restaurantes r pratos :P

 
Às 03 junho, 2005 16:03 , Anonymous Anónimo disse...

Vossa Horripilância:

Quem bebe do fino, informa Vossa Excelência:
A casa da dízima parece que é do P Vitorino: "Se eu ganho 10, eu vou dar 100 ao meu senhor..."

Ass. Suprema Maldade

 
Às 05 junho, 2005 21:00 , Anonymous Anónimo disse...

nham nham

 
Às 06 junho, 2005 11:18 , Blogger jcd disse...

Na Caçoila, a Turricada de Bacalhau é excelente! Convém ter cuidado porque os extras são estupidamente caros, nomeadamente os pratinhos que aparecem na mesa no início da refeição.

O vinho da casa (de Pias) também é muito bom, mas cada jarrinho fica ao preço duma garrafa de reserva de uma região demarcada...

Os preços da Casa da Dízima são um bocado exagerados, para não dizer outra coisa pior...

O Faustino pareceu-me bastante vulgar, quer a comida quer o serviço. Não gostei e não conto voltar lá tão cedo.

Bastante melhor é o Borges, em Paço de Arcos, que ganha em tudo, até na simpatia dos empregados.

Na Cruz Quebrada, o Novo Altair é uma experiência que vale a pena. Tem fondues para todos os gostos e pela experiência que tenho são todos muito bons.

 

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